祝卒業!

ご卒業おめでとうございます。

コロナ禍で、入学式がなくなり、大変な1年からスタートした2020年度の入学生のみなさんがご卒業されました。

卒業式は数年ぶりに全学部の卒業生が一同に会し、吹奏楽団の皆さんの演奏もあり、祝賀会では、みんなでお祝いのお食事もできました。

無い無い尽くしで始まった大学生活でしたが、卒業式は久しぶりのフルコースで、卒業生をお祝いする在校生もたくさんいました。

卒業研究は初めてのことで、慣れない中、とても頑張っていました。

一緒に研究できて楽しかったです。ありがとうございました。

皆さんの御多幸をお祈りしています。

“祝卒業!” への1件の返信

1. 四年間お世話になりました。
    先生のアグレッシブさは尊敬します、社会人になっても先生のようにまず動くそして経験値を増やすことを努め頑張っていきたいです。

コメントを残す