展示情報

卒業研究報告展にお申し込み頂いた方々へ

かねてより皆さまへご案内させていただいている第5回卒業研究報告展につきまして、2月4日(金)から2月5日(土)開催のを予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症変異株の急速な感染拡大の状況を受け、大学の方針を鑑み、再三協議を重ねた結果、ご来場者様および関係者の健康・安全面を第一に考慮し、学内関係者のみの開催とさせて頂く運びとなりました。
ご来場を予定してくださっていた皆さまには、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

デザイン学部教員、学生一同

-展示情報